
Для приготовления блюда возьмём шампиньоны, небольшой пучок укропа, яйцо, сливки жирностью 25%, растительное масло и специи.
Приготовление рецепта «Грибы запечённые в сливках»:
Вот по мотивам грибного жюльена мы и решили приготовить грибы в сливочном соусе. По способу приготовления два этих блюда очень похожи, а вот по вкусу отличаются грибы в сливочном соусе, получаются невероятно нежными на вкус. Конечно, если хотите, то можете добавить в конце приготовления натёртый сыр, чтобы на поверхности образовалась красивая корочка. Но сначала попробуйте точно соблюсти все рекомендации рецепта, уверены, это блюдо понравится вам именно в таком виде. Его можно есть и отдельно, и приготовить к нему гарнир картофельное пюре, пасту, рассыпчатую гречневую кашу. Только не стоит смешивать их в одной тарелке. Грибы в сливочном соусе подаются к столу в той посуде, в которой они готовились.
Если вы любите грибы, причём не только собирать, но и есть, то наверняка уже испробовали тысячи разных рецептов их приготовления, начиная от маринадов и заканчивая грибными супами. И вряд ли вам удалось не обратить внимание на самое популярное грибное блюдо жюльен, отказаться от которого сможет разве что человек, у которого сильная аллергия на грибы. Остальные вряд ли смогут остановиться, решив только попробовать это источающее невероятный аромат, вкусное и сытное блюдо.
Грибы в сливочном соусе
Грибы шампиньоны450 гСливки200 млУкроп свежий0.5 пучокЧеснок2 зубчикЯйца куриные1 шт.Масло подсолнечное рафинированное3 ст. л.Перец чёрный молотый2 щепоткаСоль2 щепотка
Ингредиенты к рецепту «Грибы запечённые в сливках»:
Кол-во порций: 4 шт.
Опубликовано: 15 августа 2011
Рецепт хорошо подойдет на:
Время приготовления рецепта: 50 мин.
Грибы запечённые в сливках
Грибы запечённые в сливках
Грибы в сливках | Рецепт запеченных шампиньонов в сливках с фото | Шампиньоны с зеленью и сливками | Жюльен на Webspoon.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий